Дорогие покупатели! В связи с нестабильным курсом валют, цены на сайте могут отличаться от актуальных. Пожалуйста, уточняйте цены у наших менеджеров!
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше имя
Email
Номер телефона
Избранное
Заменим редукторы
Sew Eurodrive, Lenze
аналогами INNOVARI
может быть полезно
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»,
на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Заменим редукторы
Lenze аналогами INNOVARI
может быть полезно
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»,
на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Заменим редукторы
Sew Eurodrive
аналогами INNOVARI
может быть полезно
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»,
на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.
Модульные мотор-редукторы INNOVARI
Подходят для всех применений! Замена Sew Eurodrive, Lenze и других.
Жесткая конструкция. Высокий ресурс. Долгий срок службы.
Модульные мотор-редукторы INNOVARI
Подходят для всех применений! Замена Lenze и других.
Жесткая конструкция. Высокий ресурс. Долгий срок службы.
Модульные мотор-редукторы INNOVARI
Подходят для всех применений! Замена Sew Eurodrive и других.
Жесткая конструкция. Высокий ресурс. Долгий срок службы.
Каталог редукторов

Червячный мотор-редуктор INNOVARI

от 22 700р.
Применения:
  • конвейеры, мешалки
  • транспортеры
  • пищевая промышленность
  • лебедки, приводы ворот
В каталог
Цилиндро-конический редуктор INNOVARI
от 90 900р.
Применения:
  • деревообработка
  • транспортеры
  • грузоподъёмные механизмы,
  • и другие.
В каталог
Цилиндрический соосный редуктор INNOVARI
от 348 300р.
Применения:
  • насосы,
  • конвейеры,
  • мешалки,
  • тяжелые условия применений.
В каталог

Насадной цилиндрический редуктор INNOVARI

от 63 900р.
Применения:
  • деревообработка
  • транспортеры
  • грузоподъёмные механизмы,
  • и другие.
В каталог
По всем вопросам Вы можете связаться с нами любым удобным способом:

E-mail: sales@kip26.ru
Телефон: 8(8652)65-64-32
WhatsApp: +7(962)455-64-32

Или оставьте свои данные, а наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время: